Телефоны:

+7 (495) 507-43-47
+7 (905) 529-70-83

Email:

visa@ruvisa.su
info@ruvisa.su

Напишите нам
Адрес офиса:

ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Оформить визу сейчас
Рабочая виза в Россию
Рабочая виза в Россию

Рабочая виза в Россию

      На данный момент, Россия весьма заинтересована в иностранных специалистах. Знание и образование зарубежных специалистов очень ценится на рынке труда. Да и желание работать на территории Российской Федерации, заметно растет среди иностранцев. Для осуществления трудовой деятельности на долгий срок, зарубежным специалистам требуется Рабочая виза в Россию.

      Рабочая виза в Россию является необходимым документом разрешающим въезд в Россию и пребывание иностранца на территории Российской Федерации, а так же рабочая виза является документом, обеспечивающим возможность -  трудоустроиться на территории Российской Федерации, и безвыездно пребывать (без ограничений)  на территории Российской Федерации. Так же рабочая виза в Россию на 3 года для иностранца имеет многократный въезд и выезд на территорию России. Рабочая виза в Россию может быть оформлена с возможностью посещение и пребывания в трех регионах России (на выбор), для осуществления трудовой деятельности.   

      Получение рабочей визы в Россию  на 3 года, упрощено для многих стран. Но самым важным и главным критерием для оформления рабочей визы в Россию это выбор надежного работодателя в России, выступающего в лице принимающей стороны. Эта компания примет на себя все обязательства по оформлению, официальному трудоустройству и соблюдению всех выплат за прием иностранного гражданина на территории России. Для получения рабочей визы в Россию, на первоначальном этапе необходимо оформить рабочее приглашение, на основании которого, иностранный гражданин получает рабочую визу в Россию. Наша компания оказывает помощь в оформлении и получении разрешения на работу высококвалифицированного специалиста и официального приглашения для получения рабочей визы в Россию.

      Рабочее приглашение оформляется строго на бланке государственного органа, является обязательным для предоставления иностранцем в консульстве Российской Федерации  при получении рабочей визы в Россию на 3 года. Для высококвалифицированных специалистов рабочие визы выдаются на срок не более трех лет. Рабочая виза в Россию на три года наиболее распространена. Рабочая виза на три года позволяет иностранцу, находится в России без ограничений. А так же рабочая виза на три года имеет многократный въезд и выезд. Поэтому высококвалифицированный специалист имеет право много раз въезжать и выезжать из страны, в течении срока действия рабочей визы. Документы на оформление разрешения на работу и на рабочее приглашение подаются одновременно.  
  
Пакет документов для оформления рабочей визы в Россию на три года:
  • Копия первой страницы паспорта иностранца (страница с фото);
  • Копия диплома об образовании;
  • Перевод паспорта и диплома, (заверенный нотариально);
  • Четыре фотографии, (цветные, матовые) размером 3 * 4.
  • Адрес места жительства иностранного гражданина.  

      Именно с этим рабочим приглашением иностранец обращается в консульство для дальнейшего оформления и получения визы в Россию как ВКС. Как правило, рабочая виза в Россию оформляется и получается  в консульстве РФ в стране гражданства иностранца. Возможно, получение рабочей визы в Россию в стране где иностранец имеет вид на жительство или разрешение на работу, иностранец сможет получить на основании этих документов рабочую визу в Россию. Виза для членов семьи оформляется в сопровождении иностранца высококвалифицированного специалиста на срок от 1 до 3 лет. Виза в Россию для членов семьи имеют возможность продления.   

      Большим преимущество рабочей визы в Россию на три года считается, что иностранец может без ограничений находится в России. А так же по окончанию срока действия рабочей визы продлить рабочую визу не выезжая из страны. Продление рабочей визы в Россию это еще один из важных критериев в оформлении и получения рабочей визы в Россию на 3 года. Рабочая виза в Россию продляется на срок от 1 до 3х лет. Продлить рабочую визу в Россию можно не выезжая из России. Главное, вовремя начать процесс продления рабочей визы в Россию. Как правило, подача документов на продление рабочей визы в Россию начинается за 3-4 месяца до срока окончания рабочей визы в Россию.  

      Наша компания предлагает качественное и профессиональное оказание услуг по оформлению визовой поддержке для получения рабочей визы в Россию на три года. С более подробной информацией по оформлению рабочей визы в Россию, с ценами на оформление рабочих виз в Россию на три года Вы сможете ознакомиться на данной странице сайта http://ruvisa.su/russian-visas/rabochaya-viza-v-rossiyu/

(C) 2003-2017 Ruvisa.su. Все права защищены