Телефоны:

+7 (495) 507-43-47
+7 (905) 529-70-83

Email:

visa@ruvisa.su
info@ruvisa.su

Напишите нам
Адрес офиса:

ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Оформить визу сейчас
Туристическая виза в Россию
Туристическая виза в Россию

Туристическая виза в Россию

      Гражданам иностранных государств попасть на территории России не так-то просто, но при желании посетить Россию смогут абсолютно все! Насладиться видами природы, достопримечательностями и историей поможет Виза в Россию. На сегодняшний день иностранные гости нашей страны из года в год приезжают со всех уголков мира по Туристической визе в Россию.

      Никто не запрещает по данной визе посещать друзей, знакомых, коллег и постараться увидеть как можно больше красивых интересных мест. Главное для осуществления поездки в Россию иметь при себе разрешительный документ на въезд – Визу в Россию. А при наличии документа перед путешественником открыто множество дорог.

      Процесс получения визы в Россию начинается с оформления приглашения в Россию (туристического ваучера) от принимающей стороны. Обычно для консульского работника достаточно предъявление копии такого документа, но рекомендуется уточнять данную информацию в консульстве. Не исключается, что в некоторых странах предоставлять необходимо оригинал приглашения (туристического ваучера). Приглашение в Россию выступает основным документом для получения визы в Россию. Так же в пакет документов на оформление визы в Россию входит несколько фотографий, анкета, медицинская страховка и т.д.. Более точный список документов рекомендуется уточнять в консульстве.

      Сам процесс оформления визы в Россию после подачи документов занимает не более 14 дней. Однако за выдачу визы целиком и полностью отвечает консульство РФ. Консульство вправе рассматривать выдачу визы в Россию и до 30 дней. Конечно, существуют разрешительные документы, которые позволяют оформить визу и за пару дней, ускоренным способом.

      Виза России вклеивается в паспорт иностранного гражданина, в виде наклейки и дает разрешение на пересечение границы между иностранным государством и Россией. Также иностранцы при пересечении границы, должны заполнить миграционную карту, в которой фиксируется информация о заезде иностранного гостя фиксирующая штампом, поставленным пограничником.

      Как правило, путешественники могут находиться в России по туристической визе до 30 дней. Также прибыв на территорию России, иностранец должен зарегистрировать визу в течение 7 дней. Это можно сделать при размещении в гостинице, а так же если Вы приобретаете тур от компании, компания самостоятельно ставит визу на регистрацию. Если турист, по каким либо причинам не может зарегистрировать свою визу, в этом случае необходимо обращаться в специализированные компании.

      Иностранные граждане, находившиеся на территории Росси, без регистрации визы, могут быть оштрафованы, а в некоторых случаях с последующими оформлениями визы в Россию приводит к отказу консульства о выдачи визы в течение нескольких лет. Сведения обо всех паспортно-визовых нарушениях иностранных граждан хранятся в базе данных Миграционной службы.

      Статьи о получении виз в Россию, ее видах, сроках действия и правилах получения можно писать и рассказывать очень многое, что в дальнейшем Вы можете отслеживать на нашем сайте. Сегодня Вы узнали информацию об оформлении, получении и пребывании иностранного гражданина по Туристической визе в России. За более подробной информацией Вы можете обратиться к профильным менеджерам компании, которые помогут организовать визовую поддержку в Россию для Ваших друзей, коллег и близких.


(C) 2003-2017 Ruvisa.su. Все права защищены