Телефоны:

+7 (495) 507-43-47
+7 (905) 529-70-83

Email:

visa@ruvisa.su
info@ruvisa.su

Напишите нам
Адрес офиса:

ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Оформить визу сейчас
Спецпредложение - Special Offer
Туристическое приглашение в Россию за 500 рублей.
Invitation letter to Russia
*С условиями акции можете ознакомиться на сайте, в разделе "Скидки и спецпредложения"
Деловое приглашение
Срочное оформление приглашений для ваших бизнес-партнеров
Индивидуальный подход
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИ ЗАКАЗЕ ЭКСКУРСИИ ПО МОСКВЕ!
ПРИГЛАШЕНИЕ В ПОДАРОК
О компании
      Визовый центр туроператора "ВИП-ТУР" на рынке визового обслуживания и приема иностранцев в России с 2003 года. Мы внесены в Федеральный Реестр Туроператоров, что дает нам право на оказание визовой поддержки для иностранцев. Ссылка на наш референс МВТ 018022.

      Мы не только делаем отели, туры, экскурсии по Москве, Санкт-Петербургу и организуем уникальные приключения для иностранцев в России, но и осуществляем визовую поддержку – оформление Приглашений как основной документ для получения визы в Россию. Мы предлагаем проверенные и надежные способы. Помимо визовой поддержки в РФ мы осуществляем оформление виз в любые страны мира!

Оформление туристических приглашений
КРАТНОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ
СРОК ДЕЙСТВИЯ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
Однократное приглашение до 30 дней 15 минут 1000 руб.
Двукратное приглашение до 30 дней 15 минут 1500 руб.
Оформление туристических приглашений для миграционно-опасных стран*
Однократное приглашение до 30 дней 15 минут 2000 руб.
Двукратное приглашение до 30 дней 15 минут 2500 руб.
*Стоимость оформления для стран первого уровня миграционно-опасного риска!!!
Стоимость для стран второго и третьего уровня миграционно-опасного риска - под запрос!!!
Оформление делового приглашения - БЛАНК КОМПАНИИ*
КРАТНОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ
СРОК ДЕЙСТВИЯ СТОИМОСТЬ
Однократное приглашение 30 дней 1500 руб.
Двукратное приглашение 90 дней 2000 руб.
Многократное (мульти) приглашение 180 дней 3000 руб.
Многократное (мульти) приглашение 365 дней 4000 руб.
Срок оформления приглашения - 1 день
*Данный тип приглашения недоступен для оформления гражданам Великобритании и Ирландии

Оформление делового приглашения - ОРИГИНАЛ бланка УФМС*
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
КРАТНОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ СТОИМОСТЬ
7 календарных дней однократное/двукратное 30 дней 5500 руб.
7 календарных дней однократное/двукратное 90 дней 5500 руб.
15 календарных дней многократное 180 дней 6500 руб.
15 календарных дней многократное 365 дней 6500 руб.
*Стоимость и сроки оформления действуют для граждан следующих стран:
ЕС, США, Австралии, Новой Зеландии, Канады, Швейцарии

Оформление делового приглашения - ЭЛЕКТРОННЫЙ бланк УФМС*
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
КРАТНОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ СРОК ДЕЙСТВИЯ СТОИМОСТЬ
10 календарных дней однократное/двукратное 30 дней 7500 руб.
10 календарных дней однократное/двукратное 90 дней 7500 руб.
17 календарных дней многократное 180 дней 8500 руб.
17 календарных дней многократное 365 дней 8500 руб.
*Стоимость и сроки оформления действуют для граждан следующих стран:
ЕС, США, Австралии, Новой Зеландии, Канады, Швейцарии


Оформление делового приглашения - ТЕЛЕКС МИД РФ*
СРОК ДЕЙСТВИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ
30/90 дней 8 дней 9 000 руб.
180/365 дней 17 дней 12 000 руб.
30/90 дней (ускоренный) 3 дня 15 000 руб.
*Телекс МИД РФ отправляется напрямую в консульство и доступен только для граждан стран ЕС

Оформление ТЕЛЕКСа МИД РФ для миграционно-опасных стран*
СРОК ДЕЙСТВИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ
30/90 дней 8 дней под запрос
180/365 дней 17 дней под запрос
*Возможность, стоимость и сроки оформления ТЕЛЕКС МИД РФ для стран миграционно-опасного риска уточняйте у менеджеров!

Оформление делового приглашения
БЛАНК ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ*
СРОК ДЕЙСТВИЯ
КРАТНОСТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ СТОИМОСТЬ ПРИМЕЧАНИЕ
365 дней многократное 15000 руб. Оформляется для стран Европы и США при наличии мультивизы РФ
3 года многократное 23000 руб. Оформляется для стран Европы при наличии двух предыдущих, мультивиз в РФ, одна из которых - за прошлый год
5 лет многократное 25000 руб.
3 года многократное 16000 руб. Оформляется для США при наличии двух предыдущих мультивиз, одна из которых погашена в текущем году
5 лет многократное 17000 руб.
*Срок оформления данного типа приглашения составляет 3-5 рабочих дней
      Виза в Россию является разрешением на въезд в РФ и представляет собой наклейку, для вклеивания в паспорт иностранного гражданина. Получение российской визы осуществляется обычно в консульстве РФ. Основанием получение визы в Россию для иностранцев, является приглашение. Приглашение для визы оформляют и выдают аккредитованные фирмы а так же туроператоры которые зарегистрированы в Едином Федеральном Реестре Ростуризма. Российская виза это удобный способ для иностранных граждан посетить Российскую Федерацию.
           Виза в Россию для граждан многих иностранных государств не нужна. В связи с тем, что между этими странами и Россией упрощенный въезд. Упрощение визового режима связано с тем, что страны, которые подписывают соглашение об упрощенном порядке получения визы, нацелены на развитие экономических, торговых, культурных, коммуникационных и других направлений между собой. При упрощении визового режима виза в Россию не оформляется, и иностранцы могут спокойно посещать страну на срок до 90 дней. 

Факторы, которые оказывают влияние в получении виз в Россию:
Гражданство иностранца
Для граждан ряда стран есть особые условия оформления
Вид виз в Россию
Туристическая, деловая или рабочая
Срочность оформления
Для некоторых приглашений возможно ускоренное оформление
Кратность визы
Однократная, двукратная и многократная
Продолжительность пребывания
Сроки пребывания указываются в приглашении 30/90 дней 180/365 дней

      Получение визы в Россию в Консульствах РФ за рубежом может занимать от 3-х до 14 дней. Консульский работник вправе рассматривать документы на получение Российской визы до 30 дней. Но в любом случае в консульствах РФ существуют механизмы ускорения оформление российских виз. Стоимость визы в Россию  различаются в разных странах Посольствах России. Консульский сбор это деньги взымаемые Российским консульством за оказание услуг иностранным гражданам. Стоимость визы в Россию обусловлена между соглашением РФ и страной иностранного гражданина, который подает документы на оформление визы в Россию.

      Туристическая виза в Россию предназначена для совершения краткосрочных поездок с целью туризма. Туристическая виза в Россию может быть выдана иностранцу консульством РФ в любой стране, независимо от его гражданства. На сегодняшний день - это самый распространенный вид российской визы. Так как является самым быстрым вариантом в получении визы в Россию. Виза туристическая для иностранца выдается максимально до 30 дней и подразумевает туристическую цель поездки в Россию. Это посещение экскурсионных программ, проживание в гостиницах, участие в туристических и спортивных мероприятиях (целевой туризм). Принимающей стороной для иностранного гражданина при получении туристической визы в Россию является оператор аккредитованный в Едином Федеральном Реестре Туроператоров. Любой туроператор имеющий Реестровый номер выдает официальные туристические приглашения (туристический ваучер) для иностранцев, которые служат основанием для дальнейшего оформления и получения туристических виз в Россию

Порядок оформления Туристического Приглашения для иностранца. 

     Оформление туристического приглашения для визы, менеджерами нашей компании как правило занимает не более 15 минут. Заказчик при этом должен предоставить всю необходимую информацию касаемо поездки в Россию иностранного гражданина. А именно для оформления туристического приглашения Вам необходимо заполнить ОНЛАЙН ЗАЯВКУ на нашем сайте и к заявке прикрепить копию паспорта (страница с фото) иностранного туриста. Либо Вы присылаете электронный запрос в свободной форме прикрепив при этом копию первой страницы паспорта иностранца, нам на электронную почту указанную в контактах на нашем сайте. В тоже время просим Вас уточнять в электронном запросе кратность визы, даты поездки, города для посещения и город получения визы.

     Туристическая российская виза может быть выдана не более, чем на 30 дней. В большинстве случаев для оформления туристической визы достаточно в консульство предоставить распечатанную копию туристического приглашения. При необходимости и требования консульства РФ в предоставлении оригинала туристического приглашения, мы можем выслать его надежной курьерской службой. Сроки оформления и выдачи туристических виз в Посольствах РФ стандартны от 3-х дней. При необходимости, Вы сможете заказать ускоренный вариант оформления и выдачи туристической визы в Россию

      Деловая виза в Россию, востребована среди иностранцев, которые едут с деловыми целями, для решения вопросов касаемо бизнеса, партнерства и участия в конференциях. Бизнес виза в Россию на сегодняшний день имеет много типов и различается согласно цели поездки. Российская деловая виза может быть выдана на срок от 30 до 90 дней с однократным или двукратным въездом, а так же на срок 180 и 365 дней с многократным въездом и выездом. На сегодняшний день порядок оформления деловых виз в Россию достаточно прост. Деловая виза в Россию выдается на основании официального приглашения выданного аккредитованной компанией в ГУВМ МВД. 

      Порядок оформления и получения визы в Россию зависит от многих факторов а так же от прямых целей иностранного гражданина на посещение РФ. Цели могут быть различные коммерческая, обычная деловая, техобслуживание и др. Важно! Деловые визы имеют ограничение по пребыванию в России. Деловая виза, дает возможность иностранному гражданину пребывать в России без выезда 90 дней из каждых 180 дней. 

Виды Деловых Приглашений для иностранцев в Россию:
БЛАНК КОМПАНИИ
Оформляется только для граждан ЕС и США, срок оформления 1 день
БЛАНК ФМС (оригинал)
Деловое приглашение на бланке ФМС (ГУВМ МВД) 30/90 дней, 180/365 дней
ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛАНК
Деловое приглашение в электронном виде со штрих кодом
ТЕЛЕКС
Деловое приглашение электронно уходит в базу данных консульства
БЛАНК ТПП
Приглашение дает возможность получения визы сроком до 5 лет

      Получение деловых виз в Россию может занимать от 3-х до 30 дней, в зависимости от предоставленного вида/типа делового приглашения от принимающей стороны в России а так же от загруженности консульства.  

      Рабочая виза в Россию является очень важным и ответственным документом, хотя фактически это также разрешение на въезд в Россию для иностранцев с возможностью работать на территории Российской Федерации. Перед получением рабочей визы иностранный гражданин должен определиться с выбором своего работодателя, проверить его надежность и серьезность намерений. Не редко бывают случаи, что рабочая виза в Россию может быть оформлена на подставные фирмы, которые нигде не зарегистрированы. 
      Рабочая виза в Россию очень выгодна для иностранных граждан. С ее помощью многие решают вопрос постоянного пребывания в стране. Ну и конечно же сам факт официального трудоустройства. Порядок оформления и получения рабочих виз в Россию зависит от принимающей стороны в России. Как правило принимающая компания (юр. лицо) занимается оформлением официального приглашения иностранцу для дальнейшего оформления и получения рабочей визы в Россию

Преимущества Рабочей визы в Россию для иностранца:
Рабочая виза на 3 года
Дает право пребывать в России 3 года без ограничений
Разрешение на работу
Пластиковая карта, выдается индивидуально иностранцу
Регистрация на 3 года
Рабочая виза регистрируется на основании пластика и миграц. карты
Трудоустройство
Высококвалифицированный специалист
Оформление рабочей визы
Минимальный пакет документов, сроки оформления рабочих виз

      Получение рабочего приглашения для рабочей визы в Россию может занимать от 1 до 2-х месяцев. В зависимости от гражданства иностранца а так же срока на который выдается рабочая виза. Рабочая виза может быть выдана сроком на 1 год или 3 года. После получения рабочей визы и въезда по ней в Россию, иностранец получает под индивидуальную роспись карточку - разрешение на работу

(C) 2003-2017 Ruvisa.su. Все права защищены