Телефоны:

+7 (495) 507-43-47
+7 (905) 529-70-83

Email:

visa@ruvisa.su
info@ruvisa.su

Напишите нам
Адрес офиса:

ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Оформить визу сейчас
полеты в невесомости
Виза в Швецию
Виза в Швецию

Стоимость оформления визы в Швецию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость визы
До 14 дней 7-10 рабочих дней 150 евро
по приглашению7-10 рабочих дней110 евро

Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты
в стоимость включен Консульский сбор.

Необходимые документы для визы в Швецию:

1. Заграничный паспорт, который действует 3,5 месяца после окончания поездки.

2. Ксерокопия всех страниц Внутреннего паспорта.

3. 2 цветные фотографии для документов, размером 3,5×4,5 см, сделанные на светлом фоне. Фотографии должны быть “свежими” (не старше 6 месяцев) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого)\При поездке туриста младше 14 лет обязательно ксерокопия свидетельства о рождении.
При поездке туриста от 14 до 18 лет обязательно ксерокопия всех страниц Внутреннего паспорта и ксерокопия Свидетельства о рождении.
Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (ксерокопия). Доверенность должна содержать фразы:
разрешается поездка в Швецию и другие страны Шенгенского Соглашения;
разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей

4. Ксерокопия первой страницы Внутреннего паспорта родителя, который оформлял доверенность.

5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами фирмы, подписью и оригинальной печатью предприятия, с указанием годового дохода и должности туриста.
Справка с места учебы (для школьников и студентов)
Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
Для неработающих (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров и пр.) – справка с места работы спонсора поездки + документ, подтверждающий родство.
Для домохозяек – ксерокопия свидетельства о браке.

6. Выписка из банка о состоянии счета.

7. Ксерокопии всех виз стран Шенгенского соглашения, Великобритании и США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ.

8. Медицинская страховка на весь срок поездки.

9. Опросник, скачать >>>

10.Подписанная анкета, скачать >>>

Оформление визы в Швецию

Любителям чистого воздуха и живописных природных пейзажей идеально подойдет отдых в Швеции. Швеция – страна, обильно наделенная природными красотами и достопримечательностями. Здесь есть и суровые тундры Лапландии на Севере, и зеленые холмы Запада, и лесистые скалы Востока, и живописные острова Юга. Отдых в Швеции пройдет под журчание многочисленных речушек и спокойные всплески волн Ботнического залива. Отдых в Швеции приоткроет вам темперамент на первый взгляд таких холодных и неуступчивых шведов. Булыжные мостовые Стокгольма расскажут вам о многовековом прошлом столицы Швеции, южный Мальме готическими сводами монастырей и храмов пропоет католические гимны, а порты Кальмара припомнят времена подписания “Кальмарской унии”, сплотившей Скандинавию несколько веков назад. Те, кто побывал в Швеции зимой, никогда не забудут ее горнолыжных курортов, а единожды прошедшиеся по шведским магазинам поймут истинное значение слова “shopping”. Перед поездкой в Швецию вам нужно будет получить визу в Швецию. При самостоятельном получении шенгенской визы в Швецию Вы можете столкнуться с рядом сложностей. Опытные в вопросах оформления шенгенских виз специалисты туристической компании Визовый центр помогут вам решить этот вопрос. Для получения шведской визы при обращении в нашу компанию от Вас нужен минимальный комплект документов.


(C) 2003-2017 Ruvisa.su. Все права защищены