Рабочая виза в Россию. Оформление рабочей визы в Россию. Документы для рабочей визы в Россию. Приглашение для рабочей визы в Россию. Цена рабочей визы в Россию. 

Гражданство   Стоимость       (в рублях)
1 год3 года
Страны Европы (кроме Сербии), США, Канада, Австралия, Япония, Южная Корея, Монголия, Куба65 00085 000
Вьетнам, Китай, Филиппины, Египет, Индия, Северная Корея110 000130 000
Все остальные страны85 00095 000
Не делаем рабочие визы для граждан Афганистана, Грузии, Турции, Сирии      


В стоимость входит:

- Рабочее приглашение для визы на бланке Федеральной Миграционной Службы;

- Разрешение на работу по найму – пластиковая карточка;

- Регистрация в Москве (при первом посещении РФ).

виза.jpg


Рабочая виза в Россию, полученная на основании официального Приглашения оформленного нашей компанией




Рабочее приглашение в Россию на три года. Список документов для оформления Рабочей визы в Россию. Стоимость Рабочей визы в Россию.

      Рабочее Приглашение для иностранцев в Россию оформляется за 4 - 6 недель.

      Важно! Для миграционно-опасных стран сроки не гарантированы.

     Рабочее приглашение в Россию является тем документом, который дает возможность иностранному гражданину получить рабочую визу в Россию. На сегодняшний день для многих стран получение рабочей визы в Россию упрощено.

Документы для получения рабочей визы в Россию:

- Копия первой странички паспорта иностранного гостя с фото, информативная страница. У граждан некоторых стран информативными являются несколько страниц;

- Копия диплома об образовании;

- Четыре фотографии, размер – 3*4. Фотографии должны быть цветными и матовыми.

Дополнительно:  необходимо указать адрес места жительства иностранного гражданина в стране его гражданства в ОПРОСНИКЕ на получение приглашения.

      Важно! В рабочем Приглашении можно прописать до трех городов для посещения в рамках оформления Рабочей Визы в Россию.

Обязательно!

      Для оформления Рабочей визы в Россию необходимо предоставить переводы паспорта и диплома иностранца, заверенные нотариусом. Допускаются документы, переведенные в России и заверенные нотариусом.      

      При необходимости наши сотрудники могут оказать помощь в консультации по вопросу подготовки диплома об образовании, переводу необходимых документов и подтверждению их подлинности.

      Оформлению рабочего приглашения для иностранного гражданина в любом случае предшествует оформление разрешения на работу.

Рабочая Виза в Россию оформляется на 1 или на 3 года. И в этом есть свои большие плюсы.

      Иностранец официально может быть трудоустроен на весь срок пребывания, так как в течение трех лет по рабочему приглашению он может не выезжать из России.

      Также иностранный гражданин может большое количество раз заехать в страну и также выехать из России в период действия рабочей визы.

      И все эти преимущества рабочей визы в Россию на три года четко показывают, выгоду рабочих виз перед обычными деловыми визами, так как в финансовом плане иностранцы очень экономят.

      Ведь по деловой визе на год иностранец может находиться в России только периодами по 90 дней из 180 в первом полугодии и аналогично во втором полугодии.

      При этом нужно также учитывать, что иностранец при оформленной деловой визе на год должен постоянно выезжать из страны, а это дополнительные расходы на перелеты и переезды.

Рабочая виза в Россию. Порядок оформления рабочей визы в Россию.

      Сегодня Россия очень заинтересована в зарубежных специалистах, образование и знания которых очень ценятся на международном рынке труда.

      Рабочая виза в Россию является очень важным и ответственным документом, хотя фактически это также разрешение на въезд в Россию для иностранцев с возможностью работать на территории Российской Федерации.

      Перед получением рабочей визы иностранный гражданин должен определиться с выбором своего работодателя, проверить его надежность и серьезность намерений.

      Не редко бывают случаи, что рабочая виза в Россию может быть оформлена на подставные фирмы, которые нигде не зарегистрированы.

      Оформление рабочей визы в Россию это сложный и трудоемкий процесс.

      В некоторых случаях может потребоваться для оформления рабочей визы в Россию Апостиль. Иностранец должен пойти в Консульство России и сделать Апостиль копии паспорта и копии диплома об образовании.

      Апостиль – это официальное утверждение подлинности любого документа. Перед заверением консульский сотрудник сделает перевод документа и затем заверит его печатью Консульства.

      Рабочая виза в Россию очень выгодна для иностранных граждан. С ее помощью многие решают вопрос постоянного пребывания в стране. Ну и конечно же сам факт официального трудоустройства.

      Для иностранцев на сегодняшний день нужно иметь в виду, что рабочая виза в Россию, точнее вопрос официального трудоустройства будет иметь ряд дополнительных требований к иностранцам: нужно будет знать русский язык, уметь заполнить анкету и даже внятно ответить на вопросы на собеседовании.

      Рабочая виза в Россию обычно получается иностранцем в Консульском заграничном учреждении Российской Федерации в стране своего гражданства.

      Есть, конечно, исключения, если у иностранного гостя есть разрешение на работу в другой стране или вид на жительство, то он может получить рабочую визу в Россию и в этой стране.


контакты
Тел.:
+7 (495) 507-43-47, +7 (905) 529-7083, +7 (916) 521-0427
Email:
             travel@sktur.ru
Адрес офиса: ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Новости сайта