Телефоны:

+7 (495) 507-43-47
+7 (905) 529-70-83

Email:

visa@ruvisa.su
info@ruvisa.su

Напишите нам
Адрес офиса:

ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Оформить визу сейчас
Виза в Китай
Виза в Китай
      Виза в Китай для граждан РФ является основным документом для поездки в Китай. Виза в Китай выдается посольством КНР и разделяется на несколько типов: туристическая виза, деловая виза, рабочая виза и учебная виза. Оформление визы в Китай имеет ряд нюансов, связанных с особенностью административного деления Китая – в некоторых случаях для совершения поездки в Китай необходимо оформить двукратную визу. Основным документом для оформления туристической визы в Китай является анкета на визу в Китай и ваучер от китайской туристической фирмы. При самостоятельном путешествии заявитель предоставляет в консульство бронь отеля, справку с работы, финансовые гарантии, бронь билетов. Оформление туристической визы в Китай от турфирмы проходит по упрощенной схеме – предоставляется минимум документов для визы.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ
СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ/ЦЕНА
7 рабочих дней4 рабочих дня3 рабочих дня
до 30 дней однократная  
срок действия 3 месяца
6250 руб. 8800 руб. 11500 руб.
до 30 дней двукратная
срок действия 3 месяца
10100 руб. 12400 руб.15300 руб.
многократная до 30 дней
срок действия 6 месяцев
16200 руб.19100 руб. 22500 руб.
многократная до 30 дней
срок действия 1 год
25000 руб.28700 руб. 30000 руб.
многократная до 30 дней
срок действия 2 года
39700 руб.42900 руб. 47100 руб.

* в стоимость включен консульский сбор

Необходимые документы для визы в Китай:

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 1 фотография (3,5 на 4,5 цветная, белый фон, без углов и овалов)

3. Анкета на визу в Китай, заполненная >скачать<

4. Справка с места работы

Для многократной визы требуется наличие китайских виз.

Для детей дополнительно предоставляется:

1. Копия свидетельства о рождении

2. В случае поездки только с одним родителем согласие от второго родителя

Процесс оформления визы в Китай

      Оформление визы в Китай не является очень сложным процессом. Самое главное в первую очередь узнать, нужна ли будет виза в Китай при поездке. Множество городов предоставляет безвизовый транзит для граждан РФ, которые летят в другие страны – это правило не распространяется на целевые поездки в Китай. Кроме того, для пребывания в Гонконге не более 14 дней гражданам РФ тоже не требуется виза. Но если поездка планируется с заездом в Гонконг и обратно в другой город, то необходимо иметь двукратную китайскую визу. Если Вы часто путешествуете в Китай по работе или личным поездкам, то мы можем предложить оформить многократную визу в Китай на год.

      Виза в Китай вклеивается в паспорт, как шенгенская виза. Но в отличие от европейских виз срок действия визы в Китай означает возможность въезда в страну в обозначенный в визе период. Если Вы решите оформить визу в Китай через туристическую компанию, то от Вас нужно будет минимум документов – для туристической визы Вам нужны будут: анкета на визу в Китай, загранпаспорт и фото – все остальное мы подготовим сами.


(C) 2003-2017 Ruvisa.su. Все права защищены