Телефоны:

+7 (495) 507-43-47
+7 (905) 529-70-83

Email:

visa@ruvisa.su
info@ruvisa.su

Напишите нам
Адрес офиса:

ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Оформить визу сейчас
полеты в невесомости
Виза в Индию
Виза в Индию

      Виза в Индию является основным документом для въезда в страну. Гражданам России необходимо предварительно оформить визу в Индию. Туристическая виза в Индию бывает однократной и двукратной. Однократная виза в Индию действует 3 месяца, двукратная виза в Индию действует 6 месяцев. Срок пребывания в Индии по туризму не более 30 дней.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬ
до 30 дней сроком действия 3 месяца, однократная7-8 рабочих дней5800 руб.
до 30 дней сроком действия 6 месяцев, двукратная7-8 рабочих дней9600 руб.

Без личного присутствия. Все сборы включены!

Необходимые документы для визы в Индию:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение шести месяцев с момента окончания срока действия визы, и иметь 2 пустые страницы

2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне)

3. Ксерокопия российского паспорта (первой странички и прописки)

4. Анкета на визу в Индию, >скачать<

Процесс оформления визы в Индию

      Желающим соприкоснуться с древней культурой стоит посетить Индию. Здесь каждый сможет почувствовать себя частью мировой гармонии и окунуться в атмосферу восточного спокойствия. Для любителей ночной жизни очень хорошо подойдет отдых на ГОА, где сочетается древняя культура и ритм современной жизни. Для въезда в Индию вам необходимо получить визу в Индию. При самостоятельном получении визы в Индию Вы можете столкнуться с рядом сложностей. Опытные в вопросах оформления виз специалисты туристической компании Визовый центр помогут вам решить этот вопрос. Для оформления визы в Индию при обращении в нашу компанию от Вас нужен минимальный комплект документов.


(C) 2003-2017 Ruvisa.su. Все права защищены