Телефоны:

+7 (495) 507-43-47
+7 (905) 529-70-83

Email:

visa@ruvisa.su
info@ruvisa.su

Напишите нам
Адрес офиса:

ул. Профсоюзная дом 3
(2 минуты от м. Академическая)

Оформить визу сейчас
полеты в невесомости
Виза в Германию
Виза в Германию
      Виза в Германию является необходимым документом для въезда в эту страну. Срок пребывания по шенгенской визе не более 90 дней в период 180 дней. Цена на визу в Германию зависит от срочности оформления. Специалисты нашей компании имеют огромный опыт в оформлении шенгенских виз и готовы оказать свою помощь в получении шенгенской визы в Германию.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ
ТИП ВИЗЫ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
Туристическая до 14 дней 11 дней 150 евро
Частная/деловая до 90 дней 11 рабочих дней 110 евро
Срочная виза 2-3 рабочих дня доплата 35 евро

Консульский сбор включен. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% 

Необходимые документы для визы в Германию

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы;

2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне матовые, размер лица от макушки до подбородка - 35мм);

3. Опросник (анкета на визу в Германию), заполненный >скачать<;

4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);

5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюте). Если виза туристическая, то выписка из банковского счета должна быть с движением за последние 3 месяца;

6. Ксерокопия российского паспорта (всех страниц);

7. Ксерокопия билетов или бронь (если по приглашению);

8. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

9. Для оформления срочной визы в Германию необходима копия оплаченных билетов 

Если по приглашению дополнительно предоставляется:

1. Оригинал приглашения
 с указанием адреса, срока пребывания и подробным описанием цели визита, в котором приглашающая сторона обязуется взять на ебя все расходы, возникающие во время пребывания в Германии. Подпись приглашающего должна быть заверена (должна быть приложена копия его паспорта).
* Если приглашение подписано лицом иным, а не тем, кто имеет право подписи согласно выписки из торгового реестра, необходимо приложить соответствующую доверенность (с заверенной подписью – копией паспорта лица, выдавшего доверенность, и лица, подписавшего приглашение).

2. Копия заверенной выписки из торгового реестра, сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад.
3. Если частное приглашение, то оригинал приглашения, оформленное не раньше, чем за 6 месяцев с момента подачи документов в консульство. Копия первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон)
Для детей дополнительно предоставляется:

1. Справка из учебного заведения;

2. Копия свидетельства о рождении;

3. Спонсорское письмо от родителей, >скачать<;

4. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

Процесс оформления визы в Германию

      Чтобы въехать в Германию Вам необходимо заранее позаботиться о получении шенгенской визы. Виза в Германию позволит Вам посетить эту замечательную страну. Германию каждый год посещает большое количество людей со всего мира. Благодаря своей богатой истории, фестивалям и выставкам Германия является одной из самых посещаемых стран Европы. При самостоятельном получении визы в Германию Вы можете столкнуться с рядом сложностей. Опытные в вопросах оформления шенгенских виз специалисты туристической компании Визовый Центр помогут вам решить этот вопрос. Для получения визы в Германию при обращении в нашу компанию от Вас нужен минимальный комплект документов.

(C) 2003-2017 Ruvisa.su. Все права защищены