Телефоны:

+7 (495) 011-27-73
+7 (905) 529-70-83

Email:

visa@ruvisa.su
info@ruvisa.su

Напишите нам

Оформить визу сейчас
В чем заключается разница между Электронным и бумажным приглашением в Россию?
В чем заключается разница между Электронным и бумажным приглашением в Россию?
В чем заключается разница между Электронным и бумажным приглашением в Россию?

В чем заключается разница между Электронным и бумажным приглашением в Россию?

Для того, чтобы иностранный гражданин смог посетить Россию, необходимо оформить приглашение, на основании которого иностранец получит разрешение на въезд.
Примечание: деловое приглашение в Россию является основанием и обязательным документом для получения бизнес визы.
Типы деловых приглашений. В чем их отличие? Разбираем каждый пункт:
При оформлении делового приглашения, возникает вопрос, на каком же бланке оформить приглашение.
Наши профильные менеджеры, подберут для Вас необходимый тип делового приглашения для получения деловой визы в Россию.
Существуют 3 типа деловых приглашений:
1.    Оригинал бланка УФМС – данный тип приглашения оформляется через государственный орган УФМС (теперь ГУ МВД). В Консульстве РФ данный документ необходимо предоставить в оригинале в (данный тип нельзя отсканировать, распечатывать, скан-копию в консульстве не примут). Оригинал делового приглашения, Вы можете забрать у нас в офисе либо заказать дополнительно курьерскую доставку напрямую иностранному гражданину.
2.    Электронный бланк УФМС (ГУ МВД) со штрих-кодом – более удобный тип делового приглашения, так как вся информация об иностранце содержится в штрих коде приглашения. Иностранному гражданину необходимо только распечатать приглашение и с остальным с списком документов на визу, обратиться в Консульство РФ (с полным списком документов на визу, рекомендуем уточнить на сайте консульства РФ, где планируется подача документов).
Преимущества электронного бланка УФМС (ГУ МВД) состоит в том, что не нужно тратить время и деньги на курьерскую доставку иностранному гражданину, достаточно распечатать приглашение и обратиться в консульство РФ для последующего получения визы.

3.    ТЕЛЕКС МИД РФ - приглашение в виде визового указания, оформляется через Министерство Иностранных дел. Данный тип приглашения направляется из МИД РФ в конкретное консульское учреждение РФ.
            Телекс состоит из шестизначного номера, при обращении в консульство РФ иностранный гражданин только называет шестизначный номер, и как правило, иностранцы могут получить визу в день обращения либо получение визы займет 3-4 рабочих дня (более подробно о сроках получения визы, рекомендуем уточнить в консульстве РФ, где планируется подача документов на визовое разрешение).
Преимущества Телекса МИД РФ:
Данный тип приглашения, оформляемый через Министерство Иностранных Дел – позволяет получить визу в короткие сроки, не имея на руках, так такого приглашения, иностранцу необходимо только озвучить шестизначный номер.  
На выдачу визы никак не влияет, с каким бланком Вы обращаетесь за получением визы.


(C) 2003-2017 Ruvisa.su. Все права защищены